mercoledì 7 ottobre 2009

AMATORI SAN VITALE - MONTEBELLO 0-3

Vittoria infrasettimanale degli amatori in quel di San Vitale, partita condotta per i primi 20 minuti dagli ospiti che però non trovano il vantaggio, poi col assare dei minuti la squadra di casa cresce e la partita sembra incanalarsi verso uno scialbo zero a zero.

A circa 20 minuti dalla fine il nostro capitano trova l'invenzione che porta in vantaggio gli ospiti stop e repentino tiro al volo dai 20 metri che incoccia sul palo interno e trafigge il portiere di casa.

La partita ha un sussulto, nell'arco di 10 minuti il risultato viene arrotondato da un goal in mischia di Cederle e da una punizione dai 20 metri di Fracasso che, con missile alla Roberto Carlos (più che alla Kakà) conclude la sua corsa all'incrocio dei pali fissando il risultato sul 3 a 0.

Nel finale espulso un difensore della squadra di casa per doppia ammonizione.

Risultato oltremodo penalizzante per un San Vitale che fino a 20 minuti dalla fine stava portando in porto un buon pareggio.

Migliore in Campo: Capitan Hanard Federico detto Fifino il terribile.